Manual. Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (UF0049). Certifi

Autor: Jesús María del Río Posada

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - Economía

Manual. Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (UF0049). Certifi

Manual. Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (UF0049). Certifi

15,10€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/10/2022
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la unidad formativa transversal Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (UF0049), integrada en …

El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la unidad formativa transversal Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (UF0049), integrada en el Certificado de Profesionalidad "Recepción en alojamientos (HOTA0308)". El libro posee todos los recursos necesarios para alcanzar su objetivo principal: la consecución de la acreditación de la competencia profesional incluida en el Certificado de profesionalidad donde se integra. Para ello, se ofrece al alumno un material completo en el que se incluyen todos los recursos necesarios para el aprendizaje del programa docente: - Ficha técnica del curso - Objetivos generales y específicos - Desarrollo teórico ajustado 100% al programa del curso - Recursos complementarios: tablas, gráficos, destacados, ejemplos, etc. - Ejercicios prácticos y de autoevaluación con soluciones - Resumen por tema - Documentación adicional: Glosario de términos y Bibliografía
Leer más

Más libros de Jesús María del Río Posada

Todos los libros de Jesús María del Río Posada

Más información del libro

Manual. Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (UF0049). Certifi

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-19609-28-1
EAN:
9788419609281
Nº páginas:
142
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
Economía

Otros libros en EMPRESA Y ECONOMÍA

También te pueden interesar